HOME | お知らせ一覧 | クラブ活動 | 駿台学園高等学校サッカー部練習会のご案内(随時開催)

駿台学園高等学校サッカー部練習会のご案内(随時開催)

2021/08/29

駿台学園高校サッカー部では、中学3年生を対象に、随時練習会を行います。駿台学園サッカー部に興味のある方の参加をお待ちしております。
日 時:2021年8月30日以降随時開催
場 所:本校校庭

または

豊島北スポーツ多目的広場(人工芝グランド)
    JR京浜東北線・都営地下鉄南北線『王子駅』よりバス10分
    『豊島5丁目団地』降車徒歩3分
受 付:入口で駿台学園サッカー部がご案内いたします。
    ※更衣場所は受付の際にご案内します。
            ※受付時に、検温・消毒を行いますが外出前に検温を実施してください。熱や体調不良等の症状がある場合はご参加をお控え下さい。

持参物:参加同意書、サッカー用具(ボール不要)、トレーニングシューズ(スパイク不可)、保険証コピー
    ※あらかじめスポーツ保険等に加入のうえご参加ください。
    ※ケガ等の責任は一切負いかねます。
練習内容:ゲーム形式
お申込み:
こちらの参加同意書をダウンロードし、詳細を記入の上、下記メールアドレスに送信願います。また、学校へのFAXはご遠慮ください。
送信先:sundaifc2021@gmail.com
提出期限は、希望日の2日前までとします。
メール受信後2日以内にメールにて返信いたします。返信・連絡が届いていない場合、またご不明な点がございましたら サッカー部顧問:小林 佳奨 携帯 080-1283-6358までご連絡ください。
※感染リスクを軽減するため、参加人数を制限致します。ご希望の日程にそえない場合もあります。ご承知おきください。