パーツ集

中見出し20px・大見出しとの間40px

小見出し。中見出しとの間30px・下テキストとの間20px

大見出し+下テキストの間40px

グローバル社会の到来が、すぐそこに来ています。これからの若者たちは、否が応でも隣国はもちろん、世界のあらゆる国々の人々とコミュニケーションを取れなければ、社会から取り残されてしまい、心豊かな生活を送ることはできなくなります。 駿台学園では、国際性豊かな教育を展開していくことで、生徒たちが「世界市民の一員」となれるようサポートを惜しみません。さあ、駿台学園で世界とつながる一歩を踏み出しましょう。

テキスト色 太字 イタリック 下線

中央寄せ

右寄せ

大見出しの上100px

大見出しとの間40px・下テキストとの間30px

中見出し上テキストとの間70px

中見出しとの間30px・下テキストとの間20px

小見出し上テキストとの間50px・下テキストとの間20px

テキスト+画像

本文テキスト16px。段落20px。画像の回り込み余白は20px

キャプションキャプションキャプションキャプションキャプション キャプションキャプションキャプションキャプションキャプション

1カラムにする

画像の回り込みなし

大見出し+画像

中見出し+画像

小見出し+画像

リスト

1. 番号付きリスト番号とテキストの間20px。番号付きリスト番号付きリスト番号付きリスト番号付きリスト番号付きリスト番号付きリスト番号付きリスト番号付きリスト番号付きリスト
  2. 番号付きリスト(<ol>)
  3. 番号付きリスト。<li>同士の間隔24px。
  • 注釈リスト。文字の大きさ14px。リストマーカーとテキストの間10px。注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト注釈リスト
  • 注釈リスト(ショートコード)
  • 注釈リスト。<li>同士の間隔20px。

リンク・テキストリンク・ボタン

大ボタン

最小幅260px

中央寄せ

文字が長い時文字が長い時文字が長い時 添付ファイル 外部リンク PDFファイル

小ボタン

外部リンク PDFファイル 添付ファイルリンク添付ファイルリンク添付ファイルリンク 詳細はこちら

テキストリンク。ホバーで下線外す。グローバル社会の到来が、テキスト外部リンクすぐそこに来ています。これからの若者たちは、否が応でも隣国はもちろん、世界のあらゆる国々の人々とコミュニケーションを取れなければ、社会から取り残されてしまい、PDFリンク心豊かな生活を送ることはできなくなります。 駿台学園では、国際性豊かな教育を展開していくことで、生徒たちが「世界市民の一員」となれるようサポートを惜しみません。さあ、駿台学園で世界とつながる一歩を踏み出しましょう。

ページ内リンク

スライド・ギャラリー アコーディオン ナビゲーション

背景付きボックス

ドイツの姉妹校の紹介

駿台学園の姉妹校であるニーダーザクセン州立マルティノ・カタリネウム(Gymnasium Martino-Katharineum)校は、創立が日本の室町時代の1415 年というドイツでも最古クラスのギムナジウムの一つで、これまでに大数学者のカール・フリードリヒ・ガウスや作曲家のルイ・シュポア、さらに現在のドイツ国歌の作詞者であるアウグスト・ハインリヒ・ホフマン・フォン・ファラースレーベンなどを輩出した名門校です。

名称開催日時間内容備考
第1回07月29日(土)13:30~15:30説明会・校内見学・個別相談
第2回08月26日(土)13:30~15:30説明会・校内見学・個別相談
第3回09月16日(土)13:30~15:30説明会・校内見学・個別相談
イブニング説明会09月27日(水)13:30~15:30説明会・校内見学・個別相談
第4回10月07日(土)13:30~15:30説明会・校内見学・個別相談
第5回10月15日(日)13:30~15:30説明会・校内見学・個別相談
見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し
見出し見出し見出し見出し見出し見出しテキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合テキストの場合
見出し見出しテキストの場合テキストの場合テキストの場合

スライド・ギャラリー

• キャプション15px。

引用符

区切り線

区切り線と要素のマージン40pxテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

アコーディオン